Отцу...

Ксения Смолина
Родной мой, как ты мог уйти?!
На сердце ты мне шрам оставил.
Я прихожу к тебе, а ты
Уставший, в снах своих летаешь.
Люблю! Как ты не понимаешь?
Не жизнь, а ад мне без тебя.
Я с каждым днём сильнее вяну,
И умоляю Господа
Чтоб он тебя ко мне вернул
И жизнь могла бы быть иначе.
Я никогда не отступлю
И буду умолять так дальше!
Скажи, зачем покинул ты?
Не маму, а меня оставил!
Разрушил все мои мечт,
Других мне даже не оставил...
Прошу, приди хоть раз ко мне,
Поговори, прижми к себе...
И нежно на ухо шепни:
"Дочь, я люблю тебя! Прости!"