Счастливое тринадцатое

Елена Молокова
Люблю тебя, моя дочурка,
Ночная звездочка моя.
Когда свободная минутка,
Заветный номер набираю я.

Январь, тринадцатое, где то
Тебе ищу подарок я.
"Подарок лучше, чем монеты,
Ты знаешь, мамочка моя!"

Оригинальничать не буду,
И  от  тебя не утаю,
Хрустальный звон фужеров тонких,
В  твой  день рожденья подарю.

Ты любишь снег, чудо - хлопья летят.
Пусть природа подарит   этот снег для тебя.
Пусть окутает снегом, как тонким  платком,
И в каждой пушинке мамы тепло.