***

Каталинаа
Этот мальчик красивый, светлый, с ярким сапфиром во взгляде
От него то и жить не хочется, от него не хочется даже плакать

Он вроде и рядом, сидит, чем-то занят и улыбается
Ты же умная девочка сама все прекрасно знаешь
Он таких мальчиков что-то внутри меняется
Да вообще-то ты и сама понимаешь

Такие вот мальчики далеко не в одном экземпляре
Они разбросаны по городам, их целая рать
Такие мальчики задуманы, чтоб мы не умирали
Но при этом созданы убивать