сигаре ты

Лана Рамазанова
если в своей квартире
завтра ты встретишь бога
проси для нас новое море
моря не может быть много

*

буду вас ждать у вокзала
считая метро жетоны
здесь говорят - это мало -
все декабри и перроны

я подожду вас на площади
перебирая монеты
спроси что бог курит сегодня
купи мне его сигареты

/ноль восемь/ноль один/два ноль один три