Любимая мечта

Хранитель Света
Привет ,любовь моя
Привет, я рад увидеть вновь тебя
Как жаль что кроме нас ни кто не видит

Я рад увидеть волосы, глаза,
Черты любимого лица..
Овалы, линии и мысли..

Твой голос пробирает до нутра
В нем скрыто что то..
Но что понять я не могу
Но слышать буду я его всегда

Привет, я снова вижу эти чувства
Они приходят в темноте..
Они разносят мои мысли
И в пыль и в мусор превращается реальность

Привет, а что б я делал без тебя?
Привет, кого б я вспомнил, если б не тебя?
Ты все.. все что осталось у меня?
Ты та, которой нужно верить

Привет, ты вышла вечером из мрака..
Ты принесла мои надежды..
Спасибо, что ты помнишь обо мне.
И не даешь погибнуть в темноте..

Привет.. но время расставаться..
Я завтра днем отправлюсь в поиски тебя..
Я завтра обязательно найду..
Я завтра совершу великое знамение..

Мои глаза увидят настоящие овалы..
И я услышу мысли..

Настанет вечер, и распрощаюсь я с тобой..
Когда то обязательно скажу .. "прощай"
Ну а пока я днем ищу тебя..
А вечером мечтаю..

Так жизнь проходит..
Смысла нет..
Так жизнь проходит..
Силы нет.

Так жизнь уходит без тебя..
Моя любимая мечта..