Посвящённый

Валерий Шумилевич 2
Я, побывавший на Пире Вселенной
И там пригубивший из Чаши Времён,
Такой многоликий, такой вдохновенный,
Теперь в своё ТАЙНОЕ посвящён.

Сакральные знаки проплыли пред взором,
И вот я несусь по Зеркальным Полям,
Все жизни свои узнаю по узорам,
Которые дивно соткала Земля.

Их много, их много - моих воплощений,
Над каждым - вниманье Владык.
Ни все вспоминаются мной с восхищеньем,
Ни каждого смысл я постиг.

Но он, мой гуру, он меня не торопит,
Он знает, что всё будет в срок:
Что будет надёжно продуман весь опыт,
Осознан мой каждый Урок...

Я, побывавший на Пире Вселенной,
Я, пригубивший из Чаши Времён,
Такой многоликий, такой вдохновенный,
Теперь в своё ПРОШЛОЕ посвящён...