Дерево...

Дэн Энд Ледокол
Тебя хотелось мне как божую росу
Запить своей лужёной,горькой   глоткой.
Схватить за титьки,дёрнуть за косу,
Въебать меж глаз пустой бутылкой водки!

Поднять тебя,бухую над столом,
Подставив под спинУ громоздкое колено.
И поливая жало коньяком
Строгать в опилки твое тощее палено!

В глаза твои огромные нассать
Бутылкой теплого,дешовейшего пива!
***м вонючим пену собирать,
В сердечки.Это ведь интимно?

Потом дрочить на порно в тишине,
Пока ты,синяя,на *** большой глядишь.
И пот бежит по розовой спине,
И я дрочу..и ты-лежишь молчишь..

Потом на бант дрожаще накончать,
Тряся ногою прутик от сирени,
И продолжая жалобно стонать,
Изображать больнющее похмелье.

..и снова ты лежишь,как шмат шальнОго кала,
Воняя пересушенной корой.
Обычное бревно из мяса,крови,сала.
С ****ою деревянной,не простой..