Кот - Буратино

Казачк
На новый год вот этот кот
нарисовал себе картину:
Как только Новый год придет-
Он превратится в Буратино!
И станет нос его большой,
Колпак купил себе заранее.
И будет в мире хорошо.
Получит кот свое признание!
Не рыжий он, а золотой!
Не кот он вовсе - человечек!
Придет из школы он домой-
На елке загорятся свечи!
А мама - пироги на стол
С Рыбешкой, да и под сметану!
Скорей бы Новый год пришел.
Я человеком сразу стану!!!
И мчатся стрелки по часам,
Считают время, часом, веком...
А ты подумай только САМ!
Ты хочешь быть ТУТ человеком?