Человек, в ком нет любви

Арина Меркулова
В человеке нет любви.
Что за странное стеченье
Долгих бед и огорчений,
Отречений и обид.

В человеке нет любви.
Брызжет боль холодным гноем,
И симптомом паранойи
Гордости скоромный вид.

В человеке нет любви.
Смотрит он стеклянным взглядом.
Мне любви твоей не надо...
Ты душою не крови,

Человек, в ком нет любви...

5-01-13
Мск