Кускову Виктору в 55 летний Юбилей

Владимир Болтунов
В День Христового Рождения
День рождения у тебя,
Вот такое, брат, везенье,
Принесла тебе судьба!

С Днем Рождения поздравляем,
Долгих лет тебе желаем,
Чтобы телом и душой,
Был всегда ты молодой!

Чтоб "Гора твоя Святая"
На Афон людей вела,
И молитва их большая
В Рай Небесный привела!

И конечно, в День Рождения,
Загадай себе мечту,
Я уверен,без сомнения,
Она выйдет наяву!

07.01.13. Москва