Этот остров...

Соломинка Твоя
Этот остров необитаем -
никому не попасть туда...
Только мы с тобой "прилетаем"
чтобы встретиться, иногда.
Там шелками струятся травы,
и поёт о Любви ручей...
Мы согласны во всём и правы,
не припомнив вины ничьей...
А любить так легко и просто,
обнимаясь, ночь, напролет...
                .........
Хорошо, что у нас есть остров -
дом, где наша Мечта живёт...

                * * *

(АЛ - Х)
(НС - Б16102022)