О любви

Евгений Жирнов
Любовь бывает однобока,
Порой коварна и жестока,
Порой выносит все мозги,
Не видя впереди ни зги.

Бывает же любовь взаимна,
Когда и счастье вроде видно,
И людям хорошо вдвоём,
Но видятся лишь только днём...

Бывает всё совсем наоборот,
Живут, казалось бы совместно,
Но вместе им не интересно:
Любовь здесь больше не живёт!

На расстояние всё же лучше:
Хранишь и носишь в голове,
Все то, приятное, хорошее,
Что довелось познать тебе.