Циферблатные экспромты

Сан-Торас
Рецензия на «Циферблатное» (Сан-Торас)

на вокзале я стоял,
и смотрел на циферблат,
ждал... но только результат
был всего лишь ритуал
потому что убежать
я не мог, как не хотел -
от Амура острых стрел
не спасёт меня тетрадь...

шутка это:)

Трубайс   08.01.2013 00:37 

*
Зацеловать ее хотел,
Занежив, ублажать.
От золотых Амурьих стрел
Не чаял  я бежать!

Ну, целься, ласковый малец,
Мой мальчик удалой!
Рази! Мишень из двух сердец
Пронзи одной стрелой!

Блестящий выстрел! Пой, танцуй!
Любовь уже пленит!
И пусть мой жаркий поцелуй
Сильней ее пьянит!

Не шутка это:)

Сан-Торас   08.01.2013 02:01