У меня растёт котёнок

Олег Самойлов
У меня растёт котёнок.
Непослушный.
Озорной.
Он совсем  ещё ребёнок.
С ним гуляю.
С ним играю.
Молоком его кормлю.
А когда он подрастёт,
В школу он со мной пойдёт.
Будем буквы изучать.
На вопросы отвечать.
Будем правила учить,
Чтоб для всех
Примером быть!