Ты по мне никогда не скучай

Юля Честная
Никогда без меня не скучай,
Все испортили мы не напрасно.
Вечерами, когда пью чай,
Вспоминаю, как было прекрасно
Говорить мне с тобой о пустом,
Улыбаться, вздыхая в трубку,
Видеть сказку в добре простом,
И держать тебя нежно за руку.
Бесконечная нега тепла
От тебя до меня километрами...
Я тебя как могла берегла,
А в итоге лишь губы обветрены...
Я смотрю на улыбку твою
На чужой не цветной фотографии,
И, шепча, тебя благодарю
За следы в моей биографии.
Мне сейчас засыпать бы пора -
На часах уже больше двенадцати...
Будешь сниться опять до утра,
И как в том сентябре смеяться...
Не хотелось тебя огорчать,
Вспоминая, как было прекрасно,
Ты по мне никогда не скучай,
Все испортили мы не напрасно..