Скучаю. Артёму К

Екатерина Калашникова Ральченко
Ты уехал. Скучаю.
Я как будто одна.
И тогда сгоряча я
Вина пью до дна...
Боже, что я несу?!
Это ведь не вино.
Я творенье пишу,
Что на сердце легло.
Я стихов не писала
Как будто сто лет!
Вдохновенье пропало,
Его словно нет...
Но когда о тебе я
Вспоминаю слегка,
Это будто виденье,
Это словно река.
Строки пишутся сами,
Сердце истово бьется...
Это сделано НАМИ
И любовью зовется!

15.01.2012