Благодарю за любовь

Евгения Мещерская
Без любви жить невозможно,
Не страшен с ней любой недуг.
Любить нам надо осторожно,
Не причинив душевных мук.

Приятной дамою назвали,
Едва увидев первый раз.
И вы меня очаровали,
От Вас не отводила глаз.

Какое счастье быть любимой,
Какое счастье Вас любить!
Шептать с восторгом Ваше имя,
Вас за любовь благодарить!

Благодарю я Вас за ласки,
Они подобные огню,
Любовь у нас, как будто, сказка,
Её я в сердце сохраню.

И в осенний тихий вечер
Пусть, даже дождик льёт сейчас,
Зажгу у зеркала я свечи,
И буду думать я о Вас.