Рождество Христово - 3

Лариса Браташ
Смех рассыпался по снегу,
разыгрался, закружился,
иней праздничный со смехом
на ветвях расположился.

Снеговик не растерялся
и, танцуя у скамейки,
улыбнулся, рассмеялся,
пригласил свою семейку.

Белый зайка на полянке
подружился с серым волком,
и не слышно перебранки
за кустом лисы с тетёркой.

Сам Кощей плясать пустился,
пригласил к себе Емелю.
В эту ночь Христос родился!
Мир пришёл на нашу землю!

Январь, 2013 год.