Зима. Александр Юрьев, сл. Николай Гончаров

Моржи Стихи Ру
Зима

Исполнение: дуэт Александр Юрьев и Александр Самофал
Музыка: Александр Юрьев
Слова: Николай Гончаров

G……………………Am
Ах, зима, зима, зима – чудо из чудес!
D………………….G……….
Заколдованы тобой и Земля и лес.
C………………Em
Ты накидку выткала на поля – метелью.
…Am……………………F
Пуховик накинула над сосной и елью.

Шапки набекренила
На стогах и копнах
И следы проверила
На звериных тропках.
Переправы строила
Ты глубокой ночью
Над ручьями накрепко,
Через речку прочно.

И луну пристроила
Караваем хлеба
Над застывшим полем
У обреза неба.
Ах, зима, зима, зима –
Чудо из чудес!
Слышу, как мороз шагает
Через спящий лес.

Ах, зима…

Ах, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима…