шарж на еву браун

Кирилл Миронов
говорят, Ева Браун
видела как Марк Шагал
по улице шагал себе и шагал
и прошел, негодяй,
мимо Евы Браун
не заметил, шакал,
Еву Браун...

но однаждыв потом 
на прогулке c котом
Марк Шагал
увидал Еву Браун:
что вы скажете, госпожа,
если выпить нам из горла
по бутылочке,
по другой
за здравие ближних,
за чей-нибудь упокой?

но сплюнула госпожа Браун:
шагай себе как шагал!
и пошел Шагал, пошагал
рисовать на груди
черный шрам