t 37, 3

Алей Ярких
Глаза в монитор, задумчивый вид
Усталый замученный взгляд.
Тут годы прошли, а чего я прожил?
Не вернуть уже время назад!

Творилось добро и сердцем любил.
Спешил и опаздывал в миг.
Порой пропадал, в себя уходил.
Но время пришло снять парик.

Час пробил шальной, и маска с лица
Летит... и не место ей здесь.
Как дряхлый старик, пусть вянет у стен
Та глупая не нужная месть.

Не сладости вкус, не горечь утрат
Не будут тревожить теперь.
А ты уходи, проклятая месть
Снаружи на ключ закрой дверь.

Закрой для себя и ключ поломай
У милости - есть свои.
Ты прочь уходи, за собой прибери
И больше не приходи.

Довольно, прощай. Не надо мне льстить,
туманит мой разум с душой.
Тебя отпустил, ты с Богом иди
Печаль, грусть бери за собой.

Вот как же легко загадить себя
Не видно когда по чуть чуть.
Но стоит привыкнуть к дерьму на ногах
А грудью уже не вздохнуть.

И тут вот вопрос, довольно простой
Куда же девать сапоги?
Оставить в дерьме и прыгнуть из них
И дальше..
по сочной, зелёной траве
босому и с чистой ноги...