Просто романтическое

Кристина Майнгардт
Как много сказано в твоей улыбке:
Такой невинной, искренней, простой.
А я случайно, по своей ошибке
Позволила ей стать совсем другой.

Смотрю в глаза твои: они прекрасны,
Как будто зеркало моей души.
Мне заглянуть бы в них хотя б однажды,
Оставив там следы своей любви.

Я многого прошу, и это знаю,
Но жизнь одна дана нам на Земле.
До встречи нашей дни теперь считаю,
Чтобы сказать, как дорог стал ты мне.