А с ним она ставала шелковая...

Эрин Воронова
А с ним она ставала шелковая...
Переливались локоны, струясь,
Выдавая состояние её счастье-шоковое.
Они молчали, им не нужны слова,
Они знают всё заранее,
Он уедет, так надо, а она одна
Станет выедать подушку слезами.
И пойдёт всё по-старому,
Она - строгая, серьёзная в кабинете,
Карьера, карьера, какие там дети,
Никого ведь нет на примете...
А он - её туманный рыцарь,
Мираж, как будто бы и есть,
Но минуты счастья быстро иссякают,
И он уходит, какой же он подлец.
Он не замечает или специально,
Игнорирует серьёзные темы.
"Тебе нужно официально?
Зачем тебе, Ира, такие проблемы?
Я сегодня тут, завтра в другом конце мира,
А потом меня и вовсе может не стать...
Не думаю, что ты так хотела...
Я люблю тебя, Ира, прости, мне пора..."
С ним она ставала шелковая...
Ради него хоть босая в Сибирь!
Вот бывает же любовь чёртовая,
А так хотелось бы в хеппи энд...