шарж на Дымникову

Кирилл Миронов
сидела ольга на березе 
и дым пускала изо рта 
но сравнить ольгу с паровозом 
ни в коем случае нельзя 
поскольку только на березах 
дымила ольга в небеса 
и улыбалось ольге солнце 
и в дыме не было вреда