Восемь...

Сергей Хард
Восемь месяцев, словно мгновение,
Пронеслись в этом мире лихом,
Глаз твоих мимолетно видение,
Постарайся забыть о плохом...

Постарайся забыть о разлуке
И не прятать украдкой печаль,
Вижу в снах твои нежные руки
И небес позабытую даль...

Восемь месяцев жизни невольной
Острой бритвой прошли по душе,
Знаю я, что тебе очень больно,
И слеза не поможет уже...

Но ты все ж постарайся поплакать,
С сердца снять титанический груз,
Словно дождь за окном будет капать,
Выбивая: "Я скоро вернусь..."

Восемь месяцев...Много иль мало???
Как непросто мне это понять,
Но я словно весь стал из металла,
Только сердце страдает опять...

Не дает мне сердечко покоя,
Стонет колющей болью в груди,
Я с надеждой глаза приоткрою,
Веря, что этот ад позади!!!

Но вокруг меня серые стены,
Не дают о судьбе позабыть,
И жгутами вздуваются вены,
Но я знаю одно: "НАДО ЖИТЬ!"

Знай, я выживу в мире жестоком!
Знай, родная, к тебе я приду!
И, назло этим всем лжепророкам,
Я себя в вольной жизни НАЙДУ!!!