Скажи мне

Артемий Ник
Мне грустно от того что ты меня не слышишь
И от того , что дышим невпопад
Скажи мне почему ты спряталась на крыше?
Скажи мне для чего весь этот маскарад?
Скажи мне не молчи,кричи же , что есть мочи
О том куда умчит меня в ночи луна
Скажи мне не стесняясь,всё то чего ты хочешь
Скажи пока над нами эта тьма
Ответь мне почему меня ты обижаешь?
Зачем все эти фразы в пустоту.
Мне кажеться на самом деле всё ты понимаешь
Надеясь , что и я вот,вот пойму.
Мне больно от того что ты меня прощаешь
Хотя на самом деле знаешь что ты та
Мне звёзды нагадали - однажды ты расстаешь
Я знал , что наша встреча неспроста.