ШАРЖ НА Алену Бударину

Кирилл Миронов
а не плохо бы 
набудариться 
как Алена Бударина 
накумаренным без кумара быть 
как аленА бударинА 
+juu
а) 
если ветр взовьет 
б) 
если море вспоет — 

то але на Будда Рина 
без испарины 
без ударов на 
кентавра пойдет 
на харона 

и одна в поле мира 
но с душою сатира 
отбударенного афиной 
поражение 
победит 

а у вас из окна какой вид?