Умной девушке

Артемий Ник
Ломала ты наверно многих,тут не спорю
Я тоже было дело разбивал сердца
Как хорошо,что я не опьянён тобою
Не действует волшебная пыльца
Твой облик симпатичен - я не скрою
Но ты во мне узрела лишь глупца
Не признаёшь мои таланты и заслуги
Не чувствуешь во мне животного самца
Не разделяешь роль моей подруги
Сдаюсь! Ты очень умная бабца