проснись. я всё выдумал

Татьяна Вейкум
Проснись. Я все выдумал.
Твою боль, и любовь тоже.
Ты страдала - я выслушал,
И ничего не хотел больше.
Но тебя понесло куда-то,
Вместо чая на сто ночей.
Ты ошиблась, я не поддался,
Я по жизни никто и ничей.
Забывай и живи нормально,
Понимаю, что ты ждала.
Но ведь сердце моё из стали,
И нет в нём ни капли тепла.