Тринадцатое октября

Одетта Ли
Пришел конец, а для меня начало.
Что сделал ты? - себя спроси
Как хорошо, что я не принимала
Тебя и твоей дерзости.

Не бойся, я не усомнюсь
В своих поступках, я все знаю...
Я никогда не подчинюсь,
Свою я жизнь не доломаю.

Терпенье, воля, героизм.
Ты научил меня быть сильной.
Прощай мой верный фанатизм.
Не буду больше инфантильной.

Побереги в себе себя.
Всего я лучшего желаю.
Тринадцатое октября -
Мой первый день, когда я с легкостью вздыхаю!