Сидим у моря, ловим рыбу...

Щербет
Сидим у моря, ловим рыбу,
Какой-то нуб, взяв за наживу
Не хлеб и даже не червя,
Зато троянского коня,
Нанизил вмиг его на крюк,
И показал нам всем свой трюк:
Отважно удочкой взмахнул,
И лошадь в море утонул,
При том, что вес ее - тонн пять,
Нуб смог ее поднять,
Крючок при этом не сломать.
И удочка его крепка.
А как легко его рука
Подняться с удочкой смогла!
А в тот момент, еще пока
Не приземлилась лошадь в воду,
С нее упал троянский воевода,
Но не о нем сейчас рассказ.
Бултыхнув лошадь, в тот же час,
Услышал нуб протест от нас.
*Его дословный пересказ*:
-"Ты что творишь, конем своим
Ты четверть рыбы раздавил,
Другую четверть оглушил!
За "оглушил", хотя, спасибо,
Но вот оставшаяся рыба
Съебала нахуй, вот беда!
Московская ты лимита,
А конь-то деревянный,
Сырой теперь и нетоварный.
Его теперь уже не сжечь,
Им даже рыбок не привлечь.
Ну что ж ты за дурак!
И сам попал впросак,
И нам рыбачить помешал!"
Нуб зарыдал и убежал.