Река жизни

Сенько Виктор Васильевич
Река жизни


И пусть река забвения
помедленней течет.
Минуты (те мгновения)
пусть длятся целый год.
Куда мы все торопимся,
не видя красоты?!
Душа вновь в детство просится,
где берег, где цветы...
Там где бродили в росах мы,
Где роща у реки...
Кто полысел, кто с проседью:
Зовут нас — старики.
Ах, деревенька, рощица,
И школьные друзья...
Нам снова в детство хочется,
Но, всё! Вернуть нельзя...

© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112072404663

Стихотворение направлено на конкурс: http://stihi.ru/2022/07/01/4051