Ты решил искупить меня

Анна Бовель
От большой катастрофы,
От огромной беды
Меня спас на Голгофе
Ты, мой Бог, из любви.

Оценить этот подвиг
Мы умом не могли.
Я ужасный негодник,
А Ты полон любви.

Почему же Ты принял
Крест, мученья и смерть,
Чтоб в Единственном Сыне
За меня умереть?

Ты решил искупить меня
И Собой заплатил
Как же мне полюбить Тебя,
Где мне взять столько сил?

Духом ты прикоснись ко мне,
В сердце лёд растопи,
Чтобы мне посвятить Тебе
Жизнь мою во во все дни.

Чтобы также и я могла
За Тебя всё отдать,
Чтобы я лишь Тобой жила,
Чтоб Тобою дышать.