Мечта

Сергей Пантюхов
дружить с тобой не возможно
любить себя не даешь
не ужели так все сложно
к другому ты пристаешь,
а я полюбил такую
и не смог тебя позабыть
такую чистую, простую
далекая, которая рядом со мной.
но скоро приду я со своею судьбою
точнее она меня переведет
к мечте с тобой золотой
 и будем мечтать мы вдвоем !