Моё чувство на кончиках пальцев...

Светлана Аль-Хальди
Моё  чувство  на  кончиках   пальцев,
На  самых   тонких  нервных  окончаньях,
Душа  в  стране  потерянных  скитальцев,
Где  птицей  мечется  в  порывистых  отчаяньях.

Моё   чувство  на   сердечной  мышце,
Такой   хрупкой  нитки  из  огня,
Все  эмоции  в  строках  излишни
И  стихи  все  так  напрасны  для  тебя…

Совладать  с  волненьями  так  трудно
И  откуда   всё   берётся  изнутри,
Строки  сами  пишутся  под  утро,
С  космоса  рождаются  стихи…

Моё  чувство  на  душевной  ноте
Поёт   звонкий,  солнечный   минор,
Пребываю  в  золотом  полёте,
Вынося   стихами  приговор...

Я  сама  с  собою  в  рифме  спорю,
Вновь  нащупав  трепетные   волны,
Громким  эхом  громко  ветру  вторю
И  бросаюсь  с   кораблями  в  штормы…

Не  боюсь  ни  бурь,  ни  ураганов,
Лишь  бы  стих  дошёл  до  адресата,
Вырву  сердце  из  чужих  капканов
И  добром  придёт  душе   расплата…

Вновь  тепло  накроет  чудною  волною,
Поднимусь  я  чайкой  к  облакам,
Полечу   строкою   за  тобою,
К  твои  милым   и  родным  рукам…