За что боролась...

Анчер
http://www.stihi.ru/2011/08/22/83

Я увела чужого мужа...
Вита Савицкая

Я увела...чужого мужа...
Нет...не вчера...давно назад...
Мне показалось...он мне нужен...
Нужней чем ей...в сто тысяч крат...
.....................................................

Я увела...чужого мужа...
Но не сложился...наш роман...
Ему...эльфийский мой...не нужен...
А мне...его ...высокий дан...
*********************************************************
За что боролась...

Я увела...чужого мужа...                ©
Не чтоб детишков…с ним…рожать
(Сто тысяч раз он мне…не нужен!)
А чтобы форму…поддержать…

Бывало, юбку… покороче…
(Ну, дамам фортель сей…знаком…) —
И мужики…и днём, и ночью…
Прут сами в руки… косяком…

Да боже ж мой…куда б он делся!
(Ну, малость похудел…с лица…)
Зато он здорово… смотрелся…
С моею шубкой…из песца…

Но…не последний он…не первый…
Сюжет - банален и не нов...                ©
И раньше я…бывала стервой —
Теперь ваще…без тормозов…

Я по привычке…сразу в склоки…
Но у него…увы и ах…
Дан оказался…блин…высокий —
Теперь хожу…на костылях…
                ***
PS:
Тружусь отныне…на лекарства…
И словно сотня…ворожей…
Поворожила: за полцарства…
Не надо мне…чужих мужей!
*****************************************************

Дан — аналог спортивного разряда в боевых искусствах.