Ужасный сон

Илья Скид
Сижу на камне у огня,
Согреться б мне, но без тебя...
Я не согреюсь даже, и едва,
Я вспоминаю наши встречи, ха ха ха.

В квартире нам с  тобою, было не до сна,
Я постоянно дергаю за волосы тебя,
Ты бьешь и убегаешь очень быстро от меня,
Проказница малая ты моя.

Как обзывался и дразнил тебя,
Ты помнишь наши те часа?
Сейчас, на много хуже, ха ха ха,
По шутке тебя ударить могу я.

Затем, на пол района мы смеялись,
Ругались, бились, матюкались!
Потом все говорили на меня,
"Вы бешеный во сне Илья".