Труп

Святой Нича
Серой мглой укрыт асфальт,
Привыкли люди всюду врать.
А уж льстецов хоть пруд пруди,
Грязью слов промокли рты.
И гнусный запах изо рта!
Лесть так выдает себя!
А уж душа то какова!
Черна.
Гнила.
Давно мертва.
Ты носишь труп внутри себя!