Ответный вой

Татьяна Лутава
Холодный дождь сжигает спину,
Седым  жгутом стянуло душу...
- Ну хочешь, разом сердце выну?
Тебе... Но ты не станешь слушать...

Изрыта жизнь: везде сплошь ямы,
Одна тропа - болото-пустошь...
Старуха-боль скулит упрямо,
В груди сбоит (сомненьям `вУсмешь`)...

Ответный вой отослан небу,
Туда, где сны стирают грани,
Туда, где я убитым не был
И где слова мечту не ранят.





.