Mademoiselle

Руслан Кольб-Солдатов
Mademoiselle!
Вашу шляпку уносит порывистый ветер...
Mademoiselle!
У Вас вновь по лицу покатилась слеза...
Mademoiselle!
Разрешите мундир Вам набросить на плечи...
Холодает...
И кажется скоро наступит гроза...

Господа! Господа!
В дальный путь... Из Великой России...
Той, что будем всегда
Называть мы - Родная страна...
Пыль дорог...
Наши кони нас вдаль уносили...
И холопы кричали, что это не наша страна...
И осталось одно:
На коленях украдкой молиться...
Дай ей Бог воссиять!
Дай ей Бог возродиться...
Пусть до этих времён
Нам в изгнаньи придётся страдать...
Господа! Господа!
Кони поданы... Едем...
Господа! Господа!
В Зимний Сад я хочу заглянуть...
Тихо там...
А от скрипа колес
Нашей жизни телеги...
Я не в силах уже...
Я не в силах уже...
Так как раньше заснуть...

Mademoiselle!
Вашу шляпку уносит порывистый ветер...
Mademoiselle!
У Вас вновь по лицу покатилась слеза...
Mademoiselle!
Разрешите мундир Вам набросить на плечи...
Холодает...
И кажется скоро наступит гроза...

(Авторская песня)