Садо-мазо любовь

Вольфа Векторовна
Ты хочешь, ты любишь?
Так сделай мне больно…
Я мазохистка, и я всё стерплю.
Забери свои губы…
По команде «Вольно»!
Противиться не смогу

По причине неимения права
Тебе сопротивляться,
Твои желания – бог и закон.
И плевать, что ищу отраву
На случай, когда выйдешь вон.
Я способна всего лишь отдаться,

А уж брать или нет – выбор твой,
И он мне не подвластен
Ни на секунду надежд,
Ни на йоту вселенских взрывов…
Хочешь – иди вслед за мной,
Провоцируя страстность
И срывая одежды
Внутри моих порывов…

Ты сможешь любить?
Не делай мне больно,
Зная, что я мазохистка и я всё стерплю.
Подари свои губы…
По команде «Вольно!» даже
Противиться не смогу…