Невозможно забыть

Июлика Ласточка
Как откровенье неземное
Сияет красная заря.
Разоблачи меня с утра
И навсегда оставь в покое...
Брось любовь на поле боя!

Сердце хотело позабыть все муки свои... От любви, от любви.
Невозможно забыть причиненную боль... Тобой.

Как дыханье страстное,
Ветер гонит волны.
Мне сейчас уже не больно.
Солнце греет моё счастье!
Прочь уйдет души ненастье.

Сердце хотело позабыть все муки свои... От любви, от любви.
Невозможно забыть причиненную боль... Тобой.

Как лебедь красивая,
Моя лодка плывет.
Я, как герой, иду вперед.
Гордая, счастливая, сильная!
Не потерять бы силы мне...

Сердце хотело позабыть все муки свои... От любви, от любви.
Невозможно забыть причиненную боль... Тобой.