Мне пофиг...

Оличка Виски
И мыслями по сладких строках
Ты спишь наверное, а я хочу опять
...мне пофиг что живу увы в упреках -
В твоих обьятьях нежных засыпать

Нам боль фантазий в мыслях наболевших
Где между поцелуями вино рекой
Мне пофиг, что уснешь в руках из книжкой
А в мыслях сладкий - остаешься мой

Мне пофиг  - по спине ревнивы взгляды
Ты мой, пускай частично, а душа...
Приятно вспомнить, на прощанье скажешь
"Какая ж ты чертовски хороша..."

Повалит спать счастливая мгновеньем
Ни разу не заплачет  - подушка не сестра
Твоя, пускай на миг - но красотуля
Мне пофиг - не с тобой встает с утра

Любви все возрасты покорны говорят
По телефону - до завтра  - не скучай...
И дурочка, все вспоминая взгляд
На кухне пьет китайский чай...