Готов нести за домоганье...

Юрий Шапиро
Готов нести за домоганье
Я бремя тяжкого креста.
Пусть мне назначат в наказанье
Твой жгучий танец живота.

                Пускай приговорит к расстрелу
                Меня судья в рассветный час,
                Но только  пули чтоб летели
                Из откровенных твоих глаз.

Пусть задохнусь я в одночасье.
Лишившись враз воздушных струй,
Но чтоб причиною несчастья
Был твой горячий поцелуй.

                Я не боюсь ума лишиться.
                Причину знаешь ты сама.
                Так часто ты мне стала сниться
                Что скоро я сойду с ума.
 
                Юрий Шапиро г.Херсон