Ей. Она. О ней

Марина Чичило
               
                написано на http://stihi.ru/2010/10/28/3548
                Оксанки Стоминой.


хрустальную прозрачность ярких глаз
ругает небо за печаль,
а проза,
как безусловность тает...
и заноза
немой любви печатает приказ...

собрав вокруг себя  харизмы рать,
от "надо" уворачиваясь все же,
пытается прожить с гусиной кожей,
чтоб всех врагов мурашками пугать.

Привычка демонстрировать живот
(чтоб в загорелость кожи верить можно)
и этой в шапке страшно невозможной
Всегда ходила раньше...
и... - идет...

размашистью руки колдует снег
и быстрым шагом - ветер вызывает,
всех от цунами влегкую спасает
когда "уставши" замедляет бег...

и всё бы ничего, и все бы - да,
но чтобы оставаться и остаться -
всего лишь нужно Времени признаться:
оно не убегает, е-рун-да!