Время для сна

Павел Корсаков
Время для сна ,тишина,ночь
Ночные кошмары уйдут от меня прочь
Останутся только лишь сладкие-сладкие сны
В которых приходишь ко мне на свидание ты
Ночные фантазии снов при луне в тишине
Тихонько,без шума и слов ты подходишь ко мне
Движение твое в свете звезд не увидеть нельзя
Мне хочется,хочется долго смотреть на тебя
Мне нравятся грезы мои ,в них есть я ,в них есть ты
Они как луч света весенний прекрасной мечты
В них каждый день можно свободно встречаться с тобой
Без страха услышать : Уйди,мне милее другой
В них можно парить высоко- высоко над землей
И даже не сложно достать с неба звезды рукой
И маленькой Фее не страшно признаться в любви
Без риска услышать в ответ: Не люблю и прости
Фантазий,желаний,мечтаний свободный полет
Как в сказке прекрасные розы цветут круглый год
Молочные реки в кисельном желе берега
И хочется очень остаться мне там на всегда
Но кто то ворвался в мой сон ,он шумит и орет
Ну что за редиска сегодня поспать не дает
Он громко кричит,очень сильно толкает кровать
Ну кто там еще?Что? А завтрак... Все время вставать!
Прости ,извини,ненадолго прощаюсь с тобой
Шестнадцать часов буду ждать новой встречи с мечтой
Как только подушки коснется моя голова
Ко мне ты придешь,и я снова увижу тебя!