Танцуют стрелки циферблата

Сан-Торас
Рецензия на «Циферблатное» (Сан-Торас)

Экспромты

танцуют стрелки циферблата.
Амур летает надо мной,
хочу себе такого брата
с послушной только мне стрелой...

тоже уже не шутка

Трубайс   08.01.2013 02:28

*
Амуры в небе за игрой –
Созвездий домино.
Трубайс с подзорною трубой
Просунулся в окно,

Стрелой Амурьей завладев,
Желая в ночь напасть,
Он трепетную сладость дев
Нацелился украсть.

Мучителен любовный яд!
Припал Трубайс к дуплу
И в обнаженный сон дриад
Вонзил свою стрелу.

Русалки виден нежный лик,
Трубайс к земле прирос...
Уже б немедленно проник,
Когда б не рыбий хвост!

Терь шутка:))

Сан-Торас   08.01.2013 03:22