Переход

Космическая Странница
Я погружаюсь в небо!
Оно бескрайне синее, как звезды.
Оно безжалостно глубокое, как волны!
И бесконечно-вечное, как даль.
Я ощущаю шорох, мириады света;
Плывут они отчаянно, как парусники в буре.
Я прикасаюсь к звездам,
поглощая волны,
И направляю луч, к отчаянной Земле.
Хватаясь в полумраке, за остывший воздух,
По-прежнему желаю я Любви!
Те километры мыслей, тонны возгласов,
Не остановят прежде на моем Пути.
Не смея лицемерить, снимут люди маски,
Рентген просветит души и мозги,
И все вокруг - другие, не опасные,
Ведь говорят, что думают - Они.