satan

Экл Казус
не колышет стебель
ветерок
не поют над трупом
вороны
во все стороны добра
поровну
и любви у сатаны на всех
-он не бог

пилигрима посох в землю
воткнутый
расцветет да раскинет
тень
это здесь закат - ночь дышит
холодом
а в аду в зените
вечный день

ой вы гой еси добры
молодцы
оже сердца ваши
стоптаны
вам заменит дом родной
вам заменит проотцев
сердце
САТАНЫ