Смерть

Кострикин Роман
Злоба волю надломила
И ушла во тьму ночи
И осталась лишь пустыня
Средь руин моей души

Нет не жалости не злости
Нету сил идти вперёд
Нету сил подняться с койки
И пора уйти во тьму

Каждый вечер как проклятье
Каждый день борьба с собой
Ночь полна страстей и муки
И когда же я умру?